目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
       在家里也没有多少日子了,这几天我在忙着申请我的证件,现在比以前又麻烦些了,也不知道什么时候才能变得简单,没有办法,而且这边办事的效率也是那么的低。
      刘明天就要回台湾,结婚后在家里待久了也会觉得无聊,毕竟有了自己的家,自己的心就有了牵挂,如果不是因为有女儿,我也不会在家待那么久,虽然回来了这么长时间,我却没有出去玩,没有和朋友以及同学们见面,弄的她们都说我不够朋友,回来了也不聚会。特别是胡这次结婚,我也没有去,其实不是不想去,只是因为女儿带着不方便。

公主 -小魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

           这几天,女儿的进步很大的,可以自己翻身以及爬了,但是也是现在要注意的地方,因为不小心就有可能 从床上滚下来,女儿现在也开始认人了,开始粘我,弄的我都没有办法离开她半步。有时候还在喊妈妈呢,等老公来听到一定会吃醋的,可能会说快点回去啦,不然女儿都不喊他爸爸。
          等天气凉快要把女儿带下去玩,不能总是在家里,要让她多接触外面的环境了,昨天妈妈带她去幼儿园玩她就好高兴呢,看见小朋友就和人家说话啊笑啊,那个可爱的模样真是好玩。

公主 -小魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()