目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 22 Sun 2008 15:28
  • 进步

            昨天,女儿可以放手走路了,虽然只是5.6步,但是看在眼里是很大的进步,相对很多孩子来说女儿走路算是慢的了,孩子毕竟是孩子,下午和姐姐一起玩的累又走了路,所以晚上睡觉睡的好香,都没有醒什么.不知道是女儿脾气大还是不会说话的孩子都这样,看见东西如果不给就哭,大点后是否会好点呢,只有一个孩子所以要好好教育.
           老公今天说要我们玩一个月就回去,我知道他在家一定很无聊也很孤单的,女儿在家的时候对他来说就是一个开心果,现在女儿每天不停的叫爸爸,他更加希望我们早点回去.

公主 -小魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 20 Fri 2008 17:05
  • 忘记

                   看着msn里的请求加入联系人的要求,以及可以看见共享空间的请求,我拒绝了,没有了联系的必要,即使知道我现在的动态又有什么用呢?过去就是过去,不管曾经是多么的友好,但是现在已经不一样了,想象当初我只是试探性的说我需要帮助,得到的却是无情的拒绝,有这样的朋友有什么用呢?
                   即使是见面了我也没有什么话说,更不用说没有见面的时候在网上,所以更没有加的必要了。

公主 -小魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 16 Mon 2008 15:18
  • 父爱

         我和女儿又回来了,和去年已经完全不一样的女儿,也开始更加让老公挂肚,特别是每次在电话里用她们父女之间才有的打招呼,让做爸爸的更加不舍。

公主 -小魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

               有了大半年的时间 在这里写点什么了,因为女儿越来越大,我呢也就没有了自己的时间,整天和她一起,哀,有了孩子真的好累。这是我以前没有想到的。特别是我的女儿比人家的孩子要好动,脾气也大。
               为了给她吃东西真的是伤我的脑经,有时候真的好气,以前的好脾气全部没有了,一天天盼望她快点长大,会吃会走那样我就轻松一点了。

公主 -小魚兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()